Palmeiras venceu o Cuiabá fora de casa pelo Brasileirão Sub 17

Palmeiras bate Cuiabá na abertura do Brasileirão Sub 17

Em jogo que abriu o Campeonato Brasileiro da categoria sub 17, disputado na última terça-feira (2), Palmeiras derrotou o Cuiabá por 2 a 0, no CT Manoel Dresch, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Wesley e Antônio Marcos.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos sete minutos Wesley marcou o primeiro gol da equipe paulista.

Aos 37 minutos, Antônio Marcos ganhou a dividida com o defensor do Dourado e bateu da entrada da área no canto do goleiro Lucas, dando números finais ao duelo.

O próximo compromisso do time alviverde pelo torneio é contra o Atlético Mineiro, na próxima (10), às 15 horas (de Brasília), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Já o time do Mato Grosso entrará em campo um dia antes, na terça (9), quando irá até Atibaia encarar o Red Bull Bragantino.